Beliebte Posts

Montag, 30. September 2019

Spinattaschen



Spinattaschen
Zutaten:
Spinat, Filoteig, Feta, Zwiebel, Knobi, Muskat, Pfeffer, Butter,  Gorgonzola, Sahne, Milch, Salz
Zubereitung:
Spinat blanchieren, grob hacken und abkühlen lassen, Spinat mit zerkrümelten Feta vermengen, Zwiebel und Knobi anschwitzen und auch abkühlen lassen, zum Spinat geben und  würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, alle Zutaten gut vermengen, 2-3 Filoblätter übereinander legen, zuvor mit flüssiger Butter bestreichen, Filoteig in Quadrate schneiden, mit der Spinatmischung mittig belegen, zum Dreieck falten, auf ein Blech (ausgelegt mit Backpapier) legen, mit flüssiger Butter bestreichen, und bei 160°-170°  Umluft  ca. 15 Minuten backen
Gorgonzolasauce:
Butter, Gorgonzola, Sahne, Milch zu einer Sauce kochen, reduzieren lassen und mit Pfeffer, Salz würzen






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen