Beliebte Posts

Mittwoch, 23. Oktober 2019

Wurzelsuppe

Pescetarisch





Wurzelsuppe
Zutaten :
Petersilienwurzel, gelbe Beete, Kartoffel, Lachs, Rapsöl, Fleischbrühe, Pfeffer, Lorbeer, Knoblauch, Majoran, Harissa, Paprikapulver, Curry, Limonen Abrieb und Saft, Sahne, Brot, Salz
Zubereitung :
Petersilienwurzel, gelbe Beete, 1 große Kartoffel, schälen und grob schneiden, je nach Garzeit der Reihe nach in Öl anschwitzen, etwas Brühe ( Fleischbrühe selbst gemacht) angießen, Deckel auf den Topf und garen, würzen mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Knoblauch, Majoran, Harissa, Paprikapulver, Curry, Limonen Abrieb und Saft,  weiter garen und  pürieren, Brühe angießen, durchkochen und einen Schuß Sahne zugeben,
Lachs : 
Lachsstücke glasig braten, würzen mit Salz, Pfeffer, Limone, 
Beilage :
gebratener Lachs
Vollkorn Foccacia

Das wird die Brühe











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen