Beliebte Posts

Dienstag, 1. Oktober 2019

Thunfischsalat








Glas und Reisnudelsalat
Zutaten:
Reisnudeln, Glasnudeln, Fenchel,Radieschen, Tomaten, Basilikum, Tomaten, Salatgurke, Kaiserschoten, Ingwer,  Zitrone, Rapsöl, Agavendicksaft, Pfeffer, PiriPiri, Sojasauce, süßer Paprika, Salz,
Zubereitung:
Gemüse putzen, kleinschneiden, Erbsschoten (kurz blanchieren), beide Nudelsorten nach Vorschrift kochen, abgießen, abkühlen lassen, Gemüse und Nudeln gut vermengen und die Marinade darüber geben,
Marinade:
Ingwer,  Zitrone, Rapsöl, Agavendicksaft, Pfeffer, PiriPiri, Salz, 
Sojasauce, süßer Paprika, 













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen