Vegan
Hirsebrei mit Kompott
Heute wird es süß
Hirsebrei:mit Kompott
Zutaten
Hirse, Zucker, Kokosmilch, Pflaumen, Brombeeren, Walnüsse, Salz,
Zubereitung:
Hirsebrei mit Kokosmilch:
Die Kokosmilch eventuell mit etwas Wasser verdünnen und mit Zucker süßen, wenn die Kokosmilch kocht die Hirse einstreuen und quellen lassen, eine Prise Salz dazu geben,
Brombeeren:
Die Brombeeren haben wir am Vortag im Wald gesammelt und zu Kompott verarbeitet,
Pflaumen:
Die Pflaumen stammen von den Feldrändern auf dem Land, sehr alte Bäume, die Pflaumen haben ein herrliches Aroma wenn sie zu Kompott verarbeitet sind
Walnüsse
Die Nüsse in eine Pfanne geben, erhitzen und mit Puderzucker bestreuen und karamellisieren lassen, abkühlen lassen und auf den Hirsebrei streuen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen