Beliebte Posts

Mittwoch, 16. September 2020

Kleine Klöße mit Pilzen und Tomaten-Ruccolasalat

Kleine Klöße mit Pilzen und Tomaten-Ruccolasalat

Zutaten:

Kloßteig, Champignon, Croutons, Zwiebeln, Gemüsebrühe, Pfeffer, Paprikapulver, Creme Fraiche, Ruccola, Tomaten, Zucker, Balsamico, Olivenöl, Salz, 

Zubereitung:

Klöße aus Fertigteig mit Croutons füllen, formen und nach Anleitung garen, 

pilze in Scheiben schneiden, anbraten und gehackte Zwiebeln zugeben, alles garen und selbstgekochte Gemüsebrühe angießen, würzen mit Salz, Pfeffer, und etwas scharfen Paprikapulver, zum Schluß etwas Creme Fraiche zugeben, 

Salat und Tomaten putzen und schneiden, Dressing aus Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Balsamico und Olivenöl bereiten, über den Salat gießen und ein paar rote Zwiebelringe dazu geben











 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen