Sommersalat
Zutaten:
Spitzpaprika, Tomaten, Möhren, Radieschen, Frühlingszwiebel, Rote Zwiebel, Mozerella, Hollunderessig, Kräutersalz, Pfeffer, Macapone, Joghurt, Brombeermarmelade, karamelisierte Walnüsse, Agavendicksaft, Süßer Senf, Apfelsaft, Rapsöl, Oliveböl, PiriPiri, Bärlauchknospen, Dill, Petersilie, Schnittlauch, gekochte Eier, Chiabatti,
Zubereitung:
Spitzpaprika, Tomaten, Möhren, Radieschen, Frühlingszwiebel, Rote Zwiebel, Mozerella in kleine gleichmäßige Würfel schneiden, Dressing anmachen aus Hollunderessig, Kräutersalz, Pfeffer, Agavendicksaft, Süßer Senf, einen Schluck Apfelsaft, Rapsöl, Olivenöl, und PiriPiri für die Schärfe die ein orientalischer Salat mit sich bringen sollte, obenauf noch ein paar eingelegte Bärlauchknospen und Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch,) und ein paar gekochte Eier
Beilage:
Chiabatti
Nachtisch:
Mascapone,Joghurt Speise
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen