Kichererbsen-Tomatensalat
Zutaten :
Kichererbsen, Tomaten, Petersilie, Staudensellerie, Zwiebel, Knobi, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Boxhornklee, Zitronenzesten, Zitronensaft, Olivenöl, Agavendicksaft, Feta, Kräuter, Fladenbrot
Zubereitung :
Gekochte Kichererbsen werden mit geviertelten Tomaten, Petersilie, Staudensellerie, Zwiebel und Knobi und mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Boxhornklee, Zitronenzesten gewürzt, ein Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz+Pfeffer sowie Agavendicksaft wird gemischt und mit dem Salat vermengt, obenauf kommt zerkrümelter Feta und ein paar Kräuter, dazu gab es noch einen Tomatensalat und ein türkisches Fladenbrot
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen