Beliebte Posts

Montag, 25. Oktober 2021

Rimdergulasch-Nudeln-Pimientos


Rimdergulasch-Nudeln-Pimientos

Zutaten:

Rindergulasch, Nudeln, Pimientos, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika, Butterschmalz, Tomatenmark, Cayennepfeffer, Rotwein, Brühe, Öl, 

Zubereitung:

Gulasch in Butterschmalz scharf anbraten und in einen Bräter oder Auflaufform geben, Tomatenmark und später klein geschnittene Zwiebeln im Fleischansatz braten (die Zwiebeln sollen glasig bis ganz leicht braun sein), zum Fleisch geben, würzen mit Paprika, Cayennepfeffer, etwas später Salz, Rotwein und  Brühe oder Fond angießen und bei geschlossenem Deckel in der Röhre bei 180°-200° O/U Hitze mindestens 2-21/2 Stunden schmoren, ab und zu etwas Flüssigkeit nach gießen, kurz vor Ende eine zerteilte Paprika mit garen, abschmecken

Nudeln kochen

Pimientos in der Pfanne mit Öl braten, 













 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen