Spaghettikürbis und Tomatensoße
Zutaten:
Spaghettikürbis, Olivenöl, Zwiebeln, Knobi, Cocktailtomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker, Lorbeer, Chilliflocken, Gemüsebrühe
Zubereitung:
Kürbis halbieren, Kerne heraus schaben mit einem Löffel, mit Olivenöl einpinseln und mit der Schnittseite auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier) legen, mindestens 45 Min. bei 170° Umluft garen, mit zwei Gabeln das Fleisch im Kürbis lösen und mit Tomatensoße und geriebenem Käse verspeisen.
Tomatensauce:
Zwiebeln und Knobi anschwitzen, frische Cocktailtomaten teilen und zu den Zwiebeln geben, alles schmoren und Tomatenmark dazu geben, etwas einbrennen und würzen mit Salz, Pfeffer, Zucker, Lorbeer, Chilliflocken und etwas Gemüsebrühe angießen, etwas einkochen, fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen