Beliebte Posts

Mittwoch, 28. September 2022


Radieschenbratlinge und Kartoffelsuppe

400 Radieschen, ½ TL Salz, Pfeffer, 6Frühlingszwiebeln,  Liebstöckl, 3EL Semmelbrösel,
2 EL Speisestärke, 4 ELVollmilchjoghurt, 1Ei, 6 ELRapsöl,
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, und in feine Ringe schneiden. Die grob geraspelten Radieschen ausdrücken und mit Frühlingszwiebelringen  und anderen Kräutern,  Semmelbrösel, Speisestärke, 4 EL Vollmilchjoghurt und Ei in einer Schüssel verrühren. Mit  schwarzem Pfeffer, Chili oder anderen Schärfe würzen.  Bratlinge formen und in der Pfanne in Rapsöl braten
Radieschenbratlinge sind aus dem Internet
Dazu gab es eine einfache Kartoffelsuppe mit Suppengrün, eigener Brühe, Kräutern 
und Gewürzen sowie einen guten Schuss Sahne, alles fein zerrührt.
















 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen