Frikassee mit Meeresfrüchten,Reis:
Zutaten:
Wildlachs,Krebse,Garnelen
Spargel,Kapern,Butter,Mehl
Fischfond,Weißwein,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Salz,
Pfeffer,Lorbeer,Prise Zucker,Kurkuma,Worcester Sauce
Zubereitung:
Aus Butter,Mehl,Fischfond,Weißwein eine
Mehlschwitze zubereiten
würzen mit,Salz,Pfeffer,Zucker,Lorbeerblatt,Salzzitzone,
Zitronenabrieb,Kurkuma (auch für die Farbe der Soße)
Worcester Sauce
noch einen Schluck Wasser zugeben und aufkochen ,unter rühren
Spargel (aus dem Glas) in Stücke schneiden und die Kapern zugeben
Zum Schluß kurz die Wildlachs Stücke,Garnelen,Krebse zugeben
und garen
Beilage:
Reis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen