Beliebte Posts

Mittwoch, 1. April 2015

Überbackene Spinat-Ricotta-Gnocchis , vegetarisch

Überbackene Spinat-Ricotta-Gnocchi :

330gr   Spinat
150gr Ricotta
100gr Parmesan-gerieben
2        Eier
200gr Mehl
         Salz,Pfeffer,Muskat
Zubereitung:
Die Zutaten bis auf das Mehl mit dem Handrührgerät verrühren
Das Mehl nach und nach zugeben und zu einem glatten ,formbaren 
Teig verrühren.
Einen Topf Wasser zum kochen bringen,Salz dazugeben
Aus dem Teig mit zwei Löffeln Gnocchis formen,ins kochende Wasser geben
Die Klößchen bei schwacher Hitze ziehen lassen bis sie an die Oberfläche kommen
Mit dem Schaumlöffel heraus holen und abtrofen lassen.
in eine gefettete Form geben(wenn möglich aufrecht) ,etwas Parmesan darüber
im vorgeheizten Ofe bei Ober/Unterhitze 10 überbacken

Zu dem Gericht würde gut eine Tomaten oder Käsesauce passen






















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen