Beliebte Posts

Samstag, 8. August 2015

Angelehnt an "Panzanella" , vegan

Zutaten:
Tomaten,Knoblauch,2 Hände Basilikum,Oliven
Salz,Pfeffer,Zucker,
Olivenöl
Zubereitung:
Tomaten waschen,in mundgerechte Stücke schneiden.
Weißbrot toasten,Brötchen aufbacken
Brot und Brötchen in Stücke rupfen
Schüssel mit Knoblauch ausreiben
Tomaten und Olivenöl in die Schüssel,
2/3 des Basilikum und die Oliven zugeben,
Brot und Brötchen zugeben
Mit Salz,Pfeffer,Zucker würzen.
Alles gut vermischen 
und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
nochmals abschmecken 
und die restlichen Basilikumblätter darüberstreuen.

nach einer Idee von Hugh Fearnley-Wittingstall















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen