Beliebte Posts

Sonntag, 2. August 2015

Schmorgurken,Reis,Italienische Bratwurst


Schmorgurken:
Zutaten:
Gurken,Zwiebel,KnoblauchBorretsch,
Dill,Lorbeer,Rosmarin,
Salz,Pfeffer,Zucker,Chilli,Zitronensaft/Abrieb
Wein,Sahne,
Zubereitung:
Gurken schälen,entkernen,mundgerecht schneiden
kleingeschnittene Schalotte/Knoblauch in Öl anschwitzen
Gurken zugeben etwas schmoren,
Wein angießen,würzen,schmoren
Borretsch und Dill zurückhalten
Schuß Sahne zugeben,abschmecken
Borretsch und Dill zugeben
Beilage:
Reis,Italienische Bratwurst











Noch ein Tip einer Kellnerin aus Worms:
Wenn einem die Wespen beim Essen belästigen ,Kupfermünzen auf den Tisch legen ,und man hat seine Ruhe.
Es klappt


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen