Beliebte Posts

Montag, 3. August 2015

Blechgemüse,Tomatensalat,Kräuterdip,vegetarisch


Kräuterdip:
Schnittlauch,Petersilie,Zitronenmelisse, 
 Joghurt,Quark,Öl,Salz,Pfeffer, Honig,
süßer Senf,Sambal Oelek, Zitronensaft,Zitronenabrieb. 
Alle Zutaten im Standmixer zu einem Dip mixen.

Ofengemüse:
Süßkartoffeln,Zucchini,Auberginen,Paprika,Tomate,Mais
 Gemüse,waschen,schneiden ,auf dem Blech etwas Öl darüber geben 
oben auf das Gemüse nochmals Öl geben
und mit Salz und Pfeffer würzen 
Im Ofen bei 200°-220° etwa eine halbe Stunde garen .

Tomatensalat:
 Tomaten,waschen,in Scheiben schneiden ,
Salz,Pfeffer,Olivenöl,dunkler Balsamicoessig,Zwiebelringe

Beilage: 
Basilikumpesto,Getoastetes Brot











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen