Kräuterdip:
Schnittlauch,Petersilie,Zitronenmelisse,
Joghurt,Quark,Öl,Salz,Pfeffer, Honig,
süßer Senf,Sambal Oelek, Zitronensaft,Zitronenabrieb.
Alle Zutaten im Standmixer zu einem Dip mixen.
Ofengemüse:
Süßkartoffeln,Zucchini,Auberginen,Paprika,Tomate,Mais
Gemüse,waschen,schneiden ,auf dem Blech etwas Öl darüber geben
oben auf das Gemüse nochmals Öl geben
und mit Salz und Pfeffer würzen
Im Ofen bei 200°-220° etwa eine halbe Stunde garen .
Tomatensalat:
Tomaten,waschen,in Scheiben schneiden ,
Salz,Pfeffer,Olivenöl,dunkler Balsamicoessig,Zwiebelringe
Beilage:
Basilikumpesto,Getoastetes Brot
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