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Mittwoch, 26. August 2015

Rote Beetegemüse,Rührei,Rettichsalat,Mirabellenkompott,vegetarisch


Rote Beetegemüse:
Rote Beete schälen,Würfeln
in eine feuerfeste Form geben,
Olivenöl dazugeben,Salz,
Rote Beetegewürz
bei ca 200° etwa eine Stunde in der Röhre garen
Rote Beetegewürz:

Gewürzmischung für Rote Betegerichte und kräftige Gemüse
von Martina und Moritz (WDR)
1 EL  Piment
1 EL  weißer-schwarzer-grüner gefriergetrockneter Pfeffer
1 EL  Korianderkörner
1 TL  Wachholderbeeren
2 EL  Senfkörner
2       Nelken
1-2   getrocknete Chillischoten
1/2    Lorbeerblatt
1 TL  brauner Zucker
1 TL  Salz
Die Körner mit den Nelken und den entkernten Chillischoten
 in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten,
bis sie zu springen anfangen und duften. Dann mit dem Mixer zerkleinern.
 dabei das Lorbeerblatt ,Zucker und Salz zugeben.Zu feinem Pulver mixen. 
Auskühlen lassen und in ein Schraubglas füllen.







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