Beliebte Posts

Freitag, 19. Oktober 2018

Gefüllte Paprika und Kritharaki





Gefüllte Paprika und kleine Tomaten
 Bio Gehacktes-Halb und Halb: Hackfleischmasse mischen mit Eigelb,Salz,Pfeffer,Zwiebel,Knobi,PiriPiri,Paprikapulver SambalOelek,Thymian,Majoran,
Zubereitung:
 Paprika waschen,entkernen,ebenso anderen Gemüse mit der Hackfleischmasse füllen,würzen,Salz,Pfeffer,nach einer Weile etwas Brühe und einen Schuß Sahne zugeben,bei 180° ca. 40 Minuten,Deckel geschlossen ,garen 
Gurkensalat:
 Gurke schälen,hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Salz,Pfeffer,Sahne, Dill würzen und anmachen
Beilagen:
Kritharaki










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen