Vegetarisch
Quinoa Risotto, Rote Beete Gemüse
Zutaten :
Quinoa, Rote Beete, Zwiebel, Weißwein, Gemüsebrühe, Pfeffer, Butter, Parmesan, Giersch, Rapsöl, Rotwein, Rote Beete Gewürz, Lorbeer, Balsamico Essig, Salz,
Zubereitung :
Risotto :
Zwiebelchen anschwitzen, Quinoa zugeben und mit Weißwein ablöschen, heiße Gemüsebrühe kellenweise dazu geben, ständig rühren und würzen mit Salz, Pfeffer, wenn das Quino aufgequollen ist ein Stück Butter sowie geriebenen Parmesan zugeben, zum Schluß grob gehackten Giersch, frisch aus dem Wald zufügen,
Rote Beete Gemüse :
Gekochte Rote Beete in grobe Stifte schneiden, in Öl anschwitzen und Rotwein angießen, würzen mit Salz, Pfeffer, Rote Beete Gewürz (von Martina und Moritz), Lorbeerblatt und einem Schuß Balsamico Essig, ein paar eingelegte Bärlauchknospen kommen dazu.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen