Apfel-Staudensellerie Quiche
Zutaten:
Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Schmand, Bleichsellerie, Apfelspalten, Pfeffer, Walnüsse, Milch, Sahne, Eier, Zitronenabrieb, Muskat, Salat, Olivenöl,
Zubereitung:
Einen einfachen Hefeteig aus 250 gr Mehl, 1/2 Tüte Trockenhefe, Prise Salz, Prise Zucker, Wasser herstellen, gehen lassen, ausrollen unsd in eine Quicheform geben, darauf etwas Schmand schtreichen und belegen mit feingeschnittenem Bleichsellerie, Apfelspalten und zerbröseltem Feta und Walnüssen, etwas mit Salz, Pfeffer würzen, eine Milch,Sahne und Zitronenabrieb Mischung mit 2-3 Eiern zubereiten, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und über die Quiche gießen, in der Backröhre bei 180° Ober/Uterhitze etwa 40 Minuten backen
Beilage:
Römersalat
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen