Topinambur, Petersilien Sauce, Obstsalat
Topinambur:
Topinambur und Möhren schälen,in Scheiben
und Stifte schneiden,in Erdnussöl braten,
würzen mit Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Muskat,
Süßkartoffeln:
Süßkartoffeln schälen,schneiden,in eine
Schüssel geben ,Olivenöl,Salz,Pfeffer,Chilly,
Kreuzkümmel,Paprika,Knobi zugeben und gut
vermischen,auf dem Blech verteilen noch etwas
Chillyöl geben und in der Backröhre bei 200°
Umluft garen
Petersiliensauce:
Glatte Petersilie waschen,fein hacken,
eine Mehlschwitze anmachen,zum Schluß die
feingehackte Petersilie unterheben
Mehlschwitze:
Rapsöl erhitzen , Mehl einsieben,verrühren,
Brühe angießen ,würzen mit Salz,Pfeffer,
Zitronenabrieb und Saft,aufkochen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen