Pilzsuppe
Zutaten :
Champignon, Kartoffeln, Gemüsebrühe, Lorbeer, Salz, Pfeffer, Chilly, Majoran und Knoblauch, Butter, Öl, Sahne, Petersilie, Dill, Frühlingszwiebel
Zubereitung :
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in Gemüsebrühe mit Lorbeer, Salz, Pfeffer, Chilly, Majoran und Knoblauch garen, nebenher in einer Pfanne mit Butter oder Öl die kleingehackten Zwiebel und Knobi anschwitzen, und Salz, Pfeffer, die in Scheiben geschnittenen Champignon dazu geben, gar braten würzen mit Salz, Pfeffer, danach die Pilze mit den Kartoffeln (mit der Brühe) zusammen fügen, einen Schuß Sahne daran geben, nun kommen reich gehackte Kräuter dazu, bei uns glatte Petersilie, etwas Dill und das Grün einer Frühlingszwiebel.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen