Beliebte Posts

Dienstag, 5. Januar 2021

Rosenkohlauflauf und Rosenkohlsalat

Rosenkohlauflauf und Rosenkohlsalat
Zutaten:
Rosenkohl, Eier, Zucker,  Mehl, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronenabrieb,  Käse, Semmelmehl, Butter, Zwiebel, Rapsöl, Essig,  Apfelmus, 
Zubereitung:
Einen Pfannkuchenteig,  Eier verühren Mehl zugeben, Milch nach Bedarf zugeben Zucker nur wenn es eine süße Nachspeise werden soll zu einem sämigen Teig verrrühren  mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb und Petersilie zubereiten, geraspelten Käse zugeben,in eine Auflaufform füllen und die Rosenkohlröschen dazu geben, Käse darüberstreuen und ein wenig Semmelmehl, zuletzt noch Butterflöckchen darauf verteilen, bei 180° Umluft ca. 35-40 Minuten backen
Beilage
Rosenkohlsalat: 
Rosenkohl putzen waschen Bissfest kochen, Dressing: kleingehackte Zwiebel,Kräutersalz,Pfeffer,Rapsöl,Essig.
Nachtisch:
Pfannkuchen mit Apfelmus















 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen