Gemüsegratin mit Kürbiskern Petersilien Pesto
Zutaten:
Paprika, Zucchini, Tomaten, Bandnudeln, Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Eier, Sahne, Käse, Butter, Salz, Pfeffer, Kürbiskerne, Petersilie, Olivenöl, Zhug, Kürbiskernöl,
Zubereitung:
Gemüse wie Paprika, Zucchini, Tomaten zerkleinern und 1-2 Hände Bandnudeln kochen, in eine gefettete Form schichten, dabei jeweils würzen und mit Käse bestreuen, obenauf eine Nudelschicht,2 verquirlte Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer darüber gießen darauf Käse und Butterflocken, bei 180° O/U Hitze eine Stunde garen.
Pesto:
Aus einer Tüte Kürbiskernen, mittelgroßer Bund Petersilie, Olivenöl und Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer und 3 Tl. Zhug, alle Zutaten, zerkleinern, abschließend noch einen Schuß Kürbiskernöl geben
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