Matjes Tatar, Gurkensalat mit Rote Bete Coulis
Matjesfilet,
Gurke, Apfel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, außerdem einige, Kapern Pr. Zucker,
Pfeffer Zitronensaft -Abrieb und etwas Öl.Alles vermischen und für eine Weile kalt stellen. Dazu gab es bei uns Pellkartoffeln, Gurkensalat,
kleinen Radieschensalat und Rote -Bete-Coulis.
Coulis:
125 gr Rote Bete (vorgekocht), 50 ml Gemüsefond, 40 gr Sahne, 40 gr Joghurt, Weißweinessig, Salz, Zucker, Pfeffer, Koriander, frisch geriebener Meerrettich,
Gurkensalat:
Gurke schälen, hobeln, mit etwas Salz und Zucker mischen
und in einem Sieb etwas abtropfen lassen,
mit Pfeffer,
Sahne, Zitrone,
Dill würzen und vermischen.
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