Beliebte Posts

Mittwoch, 2. März 2022

Matjes Tatar, Gurkensalat mit Rote Bete Coulis

Matjes Tatar, Gurkensalat mit Rote Bete Coulis
Matjesfilet,
Gurke, Apfel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, außerdem einige, Kapern Pr. Zucker,
Pfeffer Zitronensaft -Abrieb und etwas Öl.Alles vermischen und für eine Weile kalt stellen. Dazu gab es bei uns Pellkartoffeln, Gurkensalat,
kleinen Radieschensalat und Rote -Bete-Coulis.
Coulis:
125 gr Rote Bete (vorgekocht), 50 ml Gemüsefond, 40 gr Sahne, 40 gr Joghurt, Weißweinessig, Salz, Zucker, Pfeffer, Koriander, frisch geriebener Meerrettich,
Gurkensalat:
Gurke schälen, hobeln, mit etwas Salz und Zucker mischen
und in einem Sieb etwas abtropfen lassen,
mit Pfeffer,
Sahne, Zitrone,
Dill würzen und vermischen.












 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen