Pastinakenpüree-Tomatenragout-Rucolasoße mit Burrata :
Ein feines Püree aus Pastinaken zubereiten und mit etwas Milch, Sahne, Butter und
Gewürzen wie Salz, Pfeffer und Muskat anreichern.
Ein scharfes Ragout aus gewürfelten Tomaten, Zwiebeln ,Knoblauch und Lorbeer in Olivenöl dünsten.
Dazu noch eine leckere Soße mit Rucola kochen.
Rucola grob hacken, in Butter anschwitzen, etwas Brühe und Rahm angießen, würzen mit Salz, Pfeffer und garen. Mit dem Pürierstab fein zerrühren. Alles schön anrichten und den Burrata in der Mitte platzieren.
#pastinake #tomaten #rucola #pastinakenpürree #tomaenragout #rucolasoße #milch #sahne #butter #gewürze #muskat #salz #pfeffer #zwiebel #knoblauch #lorbeer #olivenöl #brühe #rahm #burrata
#kreativ #foodblogger #frischzubereitet #foodphotography #gesund #essen #lecker #rezepte #gesundessen #ohnezusatzstoffe #thüringen #thüringenkocht #thüringenbloggt #ohnefleisch #leichteküche #vegetarisch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen