Bucantini alla panna e Gorgonzola :
Nudeln mit Sahne und Gorgonzola:
Zutaten:
400 gr Nudeln(Bucatini,Spagetthi oder Penne)
200 gr Gorgonzola (nicht zu reif)
1 Eßl Butter
1/4 l Sahne
Salz,Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln kochen
Käse in Würfel schneiden
In einer Pfanne Butter und die Käsewürfel bei milder Hitze erwärmen
bis der Gorgonzola geschmolzen ist.
Unter rühren die Sahne zugeben
Mit Salz und Pfeffer würzen
Die Sauce leicht eindicken lassen
Die gekochten Nudeln zugeben und gut vermengen
aus dem Kochbuch "Echt italienisch kochen" 1984
Salat:
Zitronensaft,Öl,Salz,Pfeffer,Agavendicksaft
Zitronenmelisse,Kresse
Pak Choy:
Mit etwas Wasser dämpfen,Salz,Pfeffer
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen