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Freitag, 13. März 2015

Fenchelsuppe mit geräucherter Forelle ,Mirabellenkompott , pescetarisch

Fenchelsuppe:
Zutaten:
Fenchelknollen
Schalotten
Knoblauch
Olivenöl
Gemüsebrühe-Wein
Sahne
Salz-Pfeffer-Chilli-Lobeerblatt
Fenchelsamen
Zitronensaft-Zitronenabrieb

Zubereitung:
Fenchel waschen
den Strunk ausschneiden
das Fenchelgrün abschneiden-beiseite legen
den Fenchel achteln
Schalotten-Knobi kleinhacken
den Fenchel mit den Schalotten im heißen Öl andünsten
Knobi und Lobeerblatt zugeben
mit etwas Brühe/Wein aufgießen und Fenchelsamen zugeben -
20 Minuten weich kochen-pürieren und mit Brühe aufgießen
Sahne zugeben und mit Salz-Pfeffer-Chilli würzen
geräucherte Forelle in kleine Stücke ca. 2cm schneiden in die Suppenteller geben















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