Beliebte Posts

Freitag, 27. März 2015

Rote Betegemüse,Joghurtdip,Kohlrabisalat,gebratener Reis , vegetarisch


Rote Beete im Backofen:
 Rote Beete waschen ,schälen,würfeln In feuerfeste Form geben
 würzen: Olivenöl,grobes Meersalz,Rote Beetegewürz,Rosmarin Zweige,
Kümmel ca 1 Std bei250° garen
Rote Beetegewürz(Rezept- 27.Mai 2014)
Dip:
Joghurt,Buttermilch,Salz,Pfeffer,Knoglauch,Prise Zucker,Dill,Bärlauch
Alles in den Standmixer und durchmixen
Kohlrabisalat:
Kohlrabi raspeln,Kräutersalz,Pfeffer,Blätter vom Kohlrabi kleingehackt,
Dill,Knoblauch,Majoran,Öl
Gebratener Reis :
gekochter Reis in die Pfanne ,Tomatenstücke zugeben,S
Salz,Pfeffer,kleingehackter Bärlauch













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen