Beliebte Posts

Samstag, 7. März 2015

Eingelegter Hering,Kartoffeln,Rote Bete Salat, pescetarisch


Rote Bete kochen in Wasser mit Kümmel gewürzt-Warm (heiß)schälen ,
in Scheiben schneiden,
würzen mit Balsamicoessig,Öl,Zwiebel,Salz,Pfeffer,Rote Betegewürz



Gewürzmischung für Rote Betegerichte und kräftige Gemüse von Martina und Moritz (WDR)
1 EL Piment
1 EL weißer-schwarzer-grüner gefriergetrockneter Pfeffer
1 EL Korianderkörner
1 TL Wachholderbeeren
2 EL   Nelken
1-2 getrocknete Chillischoten
1/2 Lorbeerblatt
1 TL brauner Zucker
1 TL Salz
Die Körner mit den Nelken und den entkernten Chillischoten in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten,
bis sie zu springen anfangen und duften.
Dann mit dem Mixer zerkleinern.
dabei das Lorbeerblatt ,Zucker und Salz zugeben.
Zu feinem Pulver mixen.
Auskühlen lassen und in ein Schraubglas füllen.











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen