Beliebte Posts

Freitag, 6. März 2015

Gemüsesuppe, vegan


Gemüsesuppe:
Zutaten:
Möhren,Süßkartoffeln,Brokkoli,
Pilze,Erbsen(tiefgefroren),
Knoblauch,Frühlingszwiebeln
Liebstöckelpaste,Chilli,Salz,Pfeffer
Zironenabrieb undSaft,Petersilie,
Gemüsebrühe
Zubereitung:
Süßkartoffeln und Möhren in Würfel schneiden,
Brokkoli in Röschen teilen-die Stiele klein schneiden
Pilze in Scheiben schneiden
Süßkartoffeln,Möhren,Brokkoli anschwitzen
mit Brühe aufgießen und garen,
etwas später die Erbsen zugeben
Pilze in einer Pfanne anbraten und zur Suppe geben
würzen mit Salz,Pfeffer,Liebstöckelpaste,Chilli,Zitronenabrieb 
und einem Spritzer Zitronensaft,
gar kochen
gehackte glatte Petersilie auf die fertige Suppe
Liebstöckelpaste(großer Bund Liebstöckel-Rapsöl-grobes Salz) Liebstöckel -Öl-Salz im Zerkleinerer
 oder mit dem Zauberstab fein  pürieren 
Verwendung: Suppen und Eintöpfe
Beilage:Reiscräcker Barbecue












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen