Beliebte Posts

Freitag, 16. Oktober 2015

Rohgebratene Kartoffeln,Tomaten mit Büffelmozzarella,Rührei,Gurkensalat.vegetarisch

Rohgebratene Kartoffeln
Kartoffeln schälen würfeln
mit Kurkuma,Paprika Salz würzen
auf ein geöltes Blech geben
nochmals Olivenöl darübergeben
bei 180°-200°Umluft ca. 20 Minuten braten
Gurkensalat:
Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen
 und in einem Sieb etwas abtropfen lassen-
mit Pfeffer,Sahne,Dill,Zitronensaft würzen 
und anmachen
Tomaten mit Büffelmozzarella:
Tomaten in Scheiben schneiden
abwechselnd mit Büffelmozzarella schichten
Salz,Pfeffer,Olivenöl, reichlich Basilikum
Rührei















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen