Kartoffeltaler,Petersiliensoße und Blumenkohlsalat
Kartoffel Taler
Mehlige Kartoffeln kochen, schälen, etwas abkühlen,
durch die Kartoffelpresse drücken, etwas Kartoffelmehl und ein Ei
zugeben, würzen mit Salz, Muskatnuß, mit der Gabel gut
vermengen, Taler formen, in der Pfanne in Butterschmalz braten.
Petersiliensoße:
Butter/Öl erhitzen,Mehl einstreuen und verrühren
würzen mit Salz,Pfeffer und Muskat
Brühe aufgießen und aufkochen
gehackte glatte Petersilie dazugeben
Blumenkohl :
Den Blumenkohl kochen bis er weich (al dente) ist, in Röschen pflücken, und ein Dressing aus Essig, Kräutersalz, Rapsöl, Agaven Dicksaft herstellen und über den Blumenkohl gießen, 1 kleine Zwiebel kleinschneiden und zum Blumenkohl geben, den Salat einige Zeit ziehen lassen
Zuerst Gemüsebrühe kochen
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