Beliebte Posts

Samstag, 9. Juli 2022

Reis-Aprikosen-Auflauf


Reis-Aprikosen-Auflauf

Den Reis ( Milchreis) mit Kokosmilch kochen, etwas Vanille dazu geben

und abkühlen lassen.Aprikosen

in eine gebutterte Auflaufform geben Zucker( nicht zu wenig)Zitronensaft

und Abrieb zufügen und bei 180°im Ofen vorgaren.Etwa 5 Min..

Etwas Butter und Zucker verrühren, drei Eigelbe darunter rühren

und unter den erkalteten Reisbrei mischen.

Die Eiweiße sehr steif schlagen,zwischendurch auch etwas Zucker hineinstreuen,sowie eine Pr.Salz.Vorsichtig unter die Reis-Ei-Buttermischung heben.Die Aprikosen aus dem Ofen nehmen, Mandelstifte daraufstreuen  und die Reismischung darauf streichen.Zurück in den Ofen und bei 180°etwa 35-40 Min.überbacken













 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen