Ofengemüse:
Zucchini,Auberginen,Tomate,Paprika,Kürbisspalten
Olivenöl,Salz
Humus/Kicherbsen-Sesam Püree :
250 gr. Kichererbsen
4 Stck Knoblauchzehen
150 gr. Tahin (Sesammus)
3 Stck Zitronen( Zitronensaft)
Salz
Zubereitung:
Kichererbsen aus dem Glas ,abtropfen
alle Zutaten in eine Schüssel und mit dem Pürierstab mixen
mit Salz abschmecken
Das Püree sollte die Konsistenz von Mayonaise haben
250 gr. Kichererbsen
4 Stck Knoblauchzehen
150 gr. Tahin (Sesammus)
3 Stck Zitronen( Zitronensaft)
Salz
Zubereitung:
Kichererbsen aus dem Glas ,abtropfen
alle Zutaten in eine Schüssel und mit dem Pürierstab mixen
mit Salz abschmecken
Das Püree sollte die Konsistenz von Mayonaise haben
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