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Samstag, 1. Februar 2020

Borschtsch - борщ








Borschtsch - борщ
Zutaten :
 Beinscheibe, Rote Beete, Möhre, Porree, Sellerie, Bockshorn Klee, Nelken, Piment, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Kümmel, Essig, Zwiebel, Knobi, Salz, Butter, Öl, Tomaten, Tomatenmark, Kartoffeln, Spitzkohl, Chilli, Rote Beete Gewürz, saure Sahne, Frühlingszwiebel
Zubereitung : 
Ein Brühe mit einer Beinscheibe, Möhre, Porree, Sellerie, Bockshorn Klee, Nelken, Piment, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Salz  und Wasser kochen,Fleisch auf einen Teller legen, abgießen,  beiseite stellen,
Rote Beete kochen ca 2-21/2 Stunden, würzen mit Kümmel, Schuß Essig und Salz,
Zwiebel und Knobi klein schneiden in Butter/Öl Gemisch anschwitzen, Tomatenmark und geschälte  gehackte Tomaten zugeben und anbraten, mit einer Kelle Brühe ablöschen, nebenher Kartoffelwürfel in der Brühe kochen, würzen mit Lorbeer,und eine Handvoll in Streifen geschnittenen Spitzkohl zugeben,
Rote Beete schälen, würfeln und ebenfalls zugeben,  ebenso die Zwiebel,Tomaten Mischung, würzen mit Chilli und Rote Beete Gewürz ( Rezept im Blog zu finden), kräftig abschmecken, alle Zutaten vermengen, das Fleisch in Würfel schneiden und auch in das Borschtsch geben, nun noch etwas saure Sahne unterrühren, auf den Teller geben,  dort einen Klecks saurer Sahne und kleingeschnittene Frühlingszwiebel darauf geben
Приятного аппетита










































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