Beliebte Posts

Sonntag, 16. Februar 2020

Wirsingrouladen mit Tomatensauce








Wirsingrouladen mit Tomatensauce
Zutaten :
Wirsing, Zwiebeln, Knobi, Rapsöl, Rotwein, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Lorbeer, Salz, Muskat, Brühe, Gnocchi, 
Zubereitung : 
Rouladen :
Große Blätter vom Wirsingkopf trennen und blanchieren, Mett aus einer groben Bratwurst teilen und damit die Blätter füllen, schön zusammenrollen und etwas würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat, die Röllchen in einen Römertopf legen und eine halbe Tasse Brühe angießen, in der Backröhre ca. 45 minuten bei 200° Umluft schmoren, 
Sauce 
Kleingeschnittene Zwiebeln und Knobi in Olivenöl anschwitzen, gehackte Tomaten dazu geben, etwas schmoren, pürierte Tomaten aus der Dose unterheben, einen Schuß Rotwein angießen, würzen mnit Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Lorbeerblätter, gut durchköcheln,abschmecken
Beilage :
Gnocchi aus Teig vom Vortag

















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen