Beliebte Posts

Sonntag, 2. Februar 2020

Erbsensuppe









Erbsensuppe
Zutaten :
Gelbe Erbsen, Kartoffel, Fleischbrühe, Zwiebel, Speck, Pfeffer, getrockneten Majoran (reichlich), Thymian, Salz, Knobi, 
Zubereitung :
Am Anfang einer jeden guten Suppe kocht man eine richtig gute Brühe, entweder mit Knochen , Suppenfleisch oder Gemüse, Sie sollte richtig kräftig gewürzt sein, 
Erbsensuppe aus gelben geschälten Erbsen, man setzt die Erbsen mit Brühe an, wir haben eine Speckschwarte und geräucherte Rippchen zugegeben und gewürzt mit Salz, Pfeffer, getrockneten Majoran (reichlich),
und einigen Zweigen Thymian, alles wird gekocht bis die Erbsen weich sind, ebenso das Fleisch, die geschälten Erbsen zerfallen nun, eine mehlig kochende Kartoffel wird zerdrückt und sorgt so für die Sämigkeit der Suppe, am Ende werden gekackte Zwiebel,Knobi  und Speckwürfel gebraten und kommen auf jeden Teller Suppe







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen