Vegetarisch
Kürbis.Kartoffel Auflauf
Zutaten :
Butternut Kürbis, Kartoffel, Olivenöl.Creme Fraiche, Pfeffer, Salz, Baby Spinat, Sahne, Milch, Ei, Käse
Zubereitung :
Butternut Kürbis schälen und in Scheiben schneiden, entkernen, auf einem Blech mit Olivenöl und Salz zur Hälfte vorgaren bei ca. 180°, Später mit Kartoffelbrei (vom Vortag) in eine Auflaufform schichten, zwischen die Lagen etwas Creme Fraiche, Pfeffer, Salz, Baby Spinat, und geriebenen Käse geben, den Abschluß bildet eine Schicht Kartoffelbrei, einen Eierguß aus Sahne, Milch, Ei anrühren und über das Gericht gießen, nun nochmals Käse über alles reiben und in der Backröhre bei 180°-200° ca. 40 Minuten garen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen