Klöße mit Pilzsauce, Obstsalat
Zutaten :
Kartoffelklöße, Pilze, Sahne, Pfeffer, PiriPiri,Petersilie, Thymianzweige, Balsamicoessig, süßer Senf, Salz, Pfeffer, Walnusöl, Apfel, Birne, Kokosblütensirup, Orange, Kiwi, Trauben,Avocado, Mango, Zitrone,
Zubereitung :
Pilze mit Zwiebeln anbraten, Sahne angießen, würzen mit Pfeffer, Salz und etwas PiriPiri, Thymianzweige zugeben, zum servieren mit gehackter Petersilie bestreuen,
Klöße aus fertigen Kloßteig formen und nach Vorgabe kochen.
Beilage :
Feldsalat : Dressing aus Balsamicoessig, süßer Senf, Salz, Pfeffer und Walnusöl
Obstsalat :
Das Obst (Apfel, Birne, Orange, Kiwi, Trauben,Avocado, Mango, Zitrone, )waschen, schälen,Gehäuse ausschneiden und in gleichmäßig große Stücke schneiden, alles gut vermengen und noch Zitronensaft und Kokosblütensirup zugeben, alles nochmals gut vermengen und in den Kühlschrank stellen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen