Kartoffelauflauf und Rosenkohlsalat
Zutaten :
Kartoffeln, Zucchini, Salz, Pfeffer, Muskat, Milch, Eier, Käse, Butter, Schinkenwürfel, Rosenkohl, Zwiebel, Kräutersalz, Rapsöl, Essig.
Zubereitung :
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneien, eine Zucchini ebenso in Scheiben schneiden, In eine gefettete Auflaufform abwechselnd setzen, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, einige Schinkenwürfel dazwischen geben, darüber einen Eier-Milchguß gießen, der auch gewürzt ist, zum Abschluß gebiebenen Käse darüberstreuen und ein paar Butterflöckchen dazu, in der Röhre bei 180° O/U Hitze ca 50-60 Minuten backen
Rosenkohlsalat :
Rosenkohl putzen, waschen, bissfest kochen,
Dressing:
kleingehackte Zwiebel, Kräutersalz, Pfeffer, Rapsöl, Essig.
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