Beliebte Posts

Mittwoch, 10. Februar 2021

Kartoffelauflauf und Rosenkohlsalat


Kartoffelauflauf und Rosenkohlsalat

Zutaten :

Kartoffeln, Zucchini, Salz, Pfeffer, Muskat, Milch, Eier, Käse, Butter, Schinkenwürfel, Rosenkohl, Zwiebel, Kräutersalz, Rapsöl, Essig. 

Zubereitung :

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneien, eine Zucchini ebenso in Scheiben schneiden, In eine gefettete Auflaufform abwechselnd setzen, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, einige Schinkenwürfel dazwischen geben, darüber einen Eier-Milchguß gießen, der auch gewürzt ist, zum Abschluß gebiebenen Käse darüberstreuen und ein paar Butterflöckchen dazu, in der Röhre bei 180° O/U Hitze ca 50-60 Minuten backen

Rosenkohlsalat :

Rosenkohl putzen, waschen, bissfest kochen, 

Dressing:

 kleingehackte Zwiebel, Kräutersalz, Pfeffer, Rapsöl, Essig. 
















 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen