Lauch, Hackklößchen und Kartoffelstampf
Zutaten :
Lauch, Hackfleisch, Kartoffeln, Rapsöl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Kümmel, Sahne, Paprika, Ei, Milch, Muskat, Butter,
Zubereitung :
Den Lauch säubern und in Ringe schneiden, in Öl anschwitzen und ein wenig Brühe angießen, würzen mit Salz, Pfeffer, Chillyflocken, Kümmel, garen und einen guten Schuß Sahne hinzu geben,
Hackfleisch (, Schweinemett) etwas kräftig würzen, wenig eingeweichtes Brötchen und ein Eigelb hinzu geben, ansonsten würzen mit Salz, Pfeffer, Kümmel, scharfen Paprika, durchkneten, zu kleinen Hackbällchen formen, rundherum braten und zum Lauch geben,
Kartoffelstampf :
Salzkartoffeln kochen, stampfen und mit Milch, Muskat,1 Stck Butter und Salz mit einem Schneebesen verrühren
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