Schwarzwurzelpüree, Petersilienöl, Eier
Zutaten :
Schwarzwurzel, Kartoffel, Eier, Öl, Petersilie, Sahne, Milch,Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronenschale, Harissa, Lorbeerblatt, Chilliflocken, Zucker,
Zubereitung :
Schwarzwurzeln gut schälen und stückeln, in Zitronenwasser plus Öl zur Hälfte garen, abgießen und auffüllen mit Sahne, Milch, einer Flocke Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronenschale, Harissa und einem Lorbeerblatt, fertig garen, das Lorbeerblatt und Zitronenschale herausnehmen und mit dem Rührstab fein pürieren.
Petersilienöl :
Petersilie hacken,
Zitronenschale, Chilliflocken, Knobi, Prise Zucker, Pfeffer, Salz, und Öl dazu geben, gut verrühren und fein zerkleinern.
Beilage :
Gekochte Eier,
Pellkartoffeln,
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen