Beliebte Posts

Sonntag, 14. Februar 2021

Kartoffelsalat, Gurkensalat und gräucherte Forelle


Kartoffelsalat, Gurkensalat und gräucherte Forelle

Zutaten :

Kartoffeln, Salatgurke, Forelle, Zwiebel, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Brühe, Rapsöl, Sahne, Dill, 

Zubereitung :

Kartoffelsalat:

Überwiegend festkochende Kartoffeln kochen warm schälen

und schneiden. Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren,

Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig zugeben Brühe angießen

(grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe)

anschließend Öl zugeben,

Gurkensalat:

Gurke schälen,hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Salz,Pfeffer,Sahne, Dill würzen und anmache

Beilage :

geräucherte Forellenfilets















 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen