Couscous mit Spinat, Zucchini Zoodles und gewürztem Kuh Feta
Zutaten :
Couscous, Spinat, Olivenöl, Salz, Muskat, Pfeffer, Gemüsebrühe, Zucchini, Kuh Feta, Postelein, Pistazien
Zubereitung :
Spinat kurz im Topf zusammen fallen lassen, wenig Flüssigkeit zugeben etwas einkochen lassen und kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Couscous mit kochender Gemüsebrühe (die Gemüsebrühe am Tag zuvor frisch gekocht) übergießen (nach Anweisung) und quellen lassen, Spinat und Käsestücke unter den Couscous heben, Zucchini Zoodles zubereiten und in Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten und auch etwas würzen, auf dem Couscous verteilen.
Dazu gab es einen Posteleinsalat mit Pistazien
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen