Gemüse,Kartoffel, Bärlauch
Zutaten :
Kartoffeln, Paprika, Möhre, Zwiebel und Knoblauch, Sellerie, Kohlrabi, Butterschmalz, Tomatenpüree, Paprikapüree, Pfeffer, Chillischote, Paprikapulver, Cayennepulver, Majoran, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salzzitrone, Yedi Bararat, Bärlauchpaste, Quark, Joghurt, Bärlauchpaste, Salz,
Zubereitung :
Kartoffel schälen in gleichmäßige Würfel schneiden, Gemüse ebenso kleinschneiden (Paprika, Möhre, Zwiebel und Knoblauch), Kartoffeln und Zwiebeln in Butterschmalz braten, gleichzeitig das Gemüse in Öl anschwitzen, die Kartoffel fertig braten , das Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen mit Tomatenpüree, Paprikapüree, Pfeffer, Chillischote, Paprikapulver, Cayennepulver, Majoran, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salzzitrone und Yedi Bararat (türkisches Gewürz sowie Salz, alles zusammen geben, 2 Esslöfel Bärlauchpaste darunter heben, zum Schluß , kurz vor dem servieren reichlich geschnittenen Bärlauch unterheben
Joghurt Dip :
Quark und JJoghurt mischen, Bärlauchpaste unterrühren und zum Eintopf servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen