Spaghetti, Tomaten-Basilikum Ragout
Zutaten:
Tomate, Zwiebeln, Olivenöl, Chilli, Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Basilikum, Parmesan, Mehl, Hartweizengrries, Eier,
Zubereitung:
Tomaten/Bailikum Ragout
Die Tomaten kleinschneiden,würfelig und mit allen Zutaten (Tomate, Zwiebeln, Olivenöl, Chilli, Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Basilikum, Parmesan) mischen
Spaghetti :
150 gr. Mehl 405, 125 gr. Hartweizeengries, 2 Eier, 1/2 Tl. Olivenöl, 1 Tl. Salz. alles gut verkneten zu einem festen Teig, etwas ruhen lassen, die Spaghetti mit einem Maschinenvorsatz einer Küchenmaschine herstellen, Kochzeit ca. 3 Min., falls der Teig zu fest ist, ein Eidotter noch unter arbeiten,
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen