Beliebte Posts

Freitag, 9. April 2021

Spaghetti, Tomaten-Basilikum Ragout


Spaghetti, Tomaten-Basilikum Ragout

Zutaten:

Tomate, Zwiebeln, Olivenöl, Chilli, Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Basilikum, Parmesan, Mehl, Hartweizengrries, Eier, 

Zubereitung:

Tomaten/Bailikum Ragout

Die Tomaten kleinschneiden,würfelig und mit allen Zutaten (Tomate, Zwiebeln, Olivenöl, Chilli, Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Basilikum, Parmesan) mischen

Spaghetti :

150 gr. Mehl 405, 125 gr. Hartweizeengries, 2 Eier, 1/2 Tl. Olivenöl, 1 Tl. Salz. alles gut verkneten zu einem festen Teig, etwas ruhen lassen, die Spaghetti mit einem Maschinenvorsatz einer Küchenmaschine herstellen, Kochzeit ca. 3 Min., falls der Teig zu fest ist, ein Eidotter noch unter arbeiten, 















 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen