Geräucherter Fisch, Graved Lachs, Kartoffelsalat
Zutaten :
Graved Lachs, geräucherter Fisch, geräucherte Forelle, Kartoffeln, Zwiebeln, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Gemüsebrühe, Öl,
Zubereitung :
Kartoffelsalat:
Überwiegend festkochende Kartoffeln kochen warm schälen
und schneiden. Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren,
Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig zugeben Brühe angießen
(grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe)
anschließend Öl zugeben,
Beilagen :
Graved Lachs, geräucherter Lachs, geräuchertes Forellenfilet,
(Für den Räucherlachs wird der rohe Lachs zunächst gesalzen und dann im Rauch zu Ende gereift. ... Für den Graved Lachs werden zum haltbar machen dagegen ausschließlich Salz, Zucker, Kräuter und Gewürze verwendet; grundsätzlich wird er nie geräuchert.)
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