Matjessalat, Rote Bete Salat und roh gebratene Kartoffeln
Zutaten :
Matjes, Rote Bete, Kartoffeln, Gewürzgurken, Äpfeln, Zwiebeln, Kaperm, Zitronenabrieb/Saft, Öl, Zucker, Weintrauben, Kräutersalz, Paprikapulver, Rote Bete Gewürz, Balsamicoessig, Apfel, Birne, Mandarine, Orange, Weintrauben, Agaven Dicksaft,
Zubereitung :
Matjes :
Matjes klein würfel, vermengen mit gewürfelten Gewürzgurken, Äpfeln, Zwiebeln, noch dazu geben Kapern, Zitronenabrieb/Saft, Öl, Prise Zucker, und ein paar halbierte Weintrauben, alles gut mischen und eine Weile ruhen lassen
Rote Bete Salat :
Rote Bete kochen, schälen würfeln, dazu geben Zwiebel kleingehackt, Salz, Pfeffer, Rote Beetegewürz, Balsamicoessig, Öl
Kartoffeln :
Kartoffeln schälen in Würfel schneiden in der Pfanne mit Öl braten, würzen mit Kräutersalz, Paprikapulver,
Nachtisch :
Obstsalat :
Apfel, Birne, Mandarine, Orange, Weintrauben, Pistazien, das Obst kleinschneiden Zitronensaft und Agaven Dicksaft und die Rosinen zugeben, gut vermengen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen