Zucchiniröllchen, Tomatensauce und Tomatensalat
Zutaten :
Zucchini, Bärlauchpesto, Feta, Öl, Zwiebel, Knobi, Thymian, Oregano, Lorbeer, Chilli, Salz, Pfeffer, Zucker, pürierte Tomaten, Tomatensalat, Oliven, Fladenbrot
Zubereitung :
Zucchini in Längesscheiben schneidenn, und in der Röhre ( zuvor geölt) kurz vorgaren, die Füllung herstellen, sie besteht aus Feta gemischt mit Pfeffer, Chilli, Knobi und Bärlauchpesto, et was Öl oder Sahne macht die Füllung geschmeetwas idiger, die Zucchini aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, und mit dem Fetagemisch belegen, aufrollen und mit ein paar Coctailtomaten zusammen in eine Auflaufform geben, etwas Salz und Pfeffer darüberstreuen und geriebenen Käse darüber streuen, bei 200° etwa 15-20 Minuten geben.
Tomatensauce :
Zwiebel, Knobi, Thymian, Oregano, Lorbeer, Chilli, Salz, Pfeffer, zucker, pürierte Tomaten und etwas Flüssigkeit
außerdem noch einen kleinen Tomatensalat, Oliven und ein Fladenbrot vom Türken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen