Beliebte Posts

Sonntag, 18. April 2021

Quarkauflauf mit Brombeerkompott

Quarkauflauf mit Brombeerkompott
Zutaten:
Butter, Zucker, Eier, Zitronenabrieb/Saft, Magerquark, Gries, Salz, Backpulver, Rosinen, Butter, Brombeeren
Zubereitung:
Auflauf:,
1Pfund Quark, 3 Eier, 125 gr Zucker, 1 Zitrone, 75gr Weichweizengries, 2Tl. Backpulver, Rosinen,1El Butter (Butterflöckchen), Butter zum ausfetten
Butter,Zucker und Eigelb schaumig rühren, Zitronenabrieb und Saft zugeben, den Magerquark  ebenso  Gries, Prise Salz, Backpulver und Rosinen(die Rosinen in heißem Wasser einweichen), Das Eiweiß schaumig rühren und locker unterheben, in eine gefettete Form geben und obenauf ein paar Butterflocken, bei 180° O/U Hitze ca. 45 Min. garen
Brombeerkompott















 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen